中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-07-20 09:16   来源:四平市民族事务委员会
四平市伊通县佛教界开展宗教扶危济困活动

  日前伊通县民宗局发起新时代文明实践志愿服务活动倡议,伊通县佛教界积极响应号召,发扬宗教界热心公益的优良传统,组织开展扶贫济困活动。

  伊通县8家佛教场所负责人及法师代表走访慰问了23户贫困家庭,为每户贫困家庭送去了米、面、油等生活物资和200元慰问金。下一步伊通县民宗局将组织广大宗教界人士、信教群众广泛开展多种形式的志愿活动,切实做好新时代志愿服务工作。

 

  本次活动是伊通县宗教界积极参加“新时代文明实践活动”的重要举措,宗教界以实际行动践行爱国爱教、服务社会的宗旨,不仅展现了宗教界的良好形象,更为和谐伊通建设贡献一份力量。(伊通县民委 孙垚鑫)


[纠错]