中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-07-06 10:49   来源:四平市民族事务委员会
四平市委副书记、市长胡斌一行来伊通县脱贫攻坚调研

  近日四平市委副书记、市长胡斌一行深入伊通县大孤山镇河南村、河源镇大酱村调研督导乡村振兴和脱贫攻坚工作开展情况。保持攻坚态势不变、帮扶力度不减,一鼓作气、连续作战,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

  在大孤山镇河南村、河源镇大酱村村委会,胡斌一行仔细查看驻村工作队的驻地居住条件和安全饮水工程运行情况,认真听取驻村第一书记的汇报,详细了解该村“两不愁三保障”、产业分红、村集体收入等情况。胡斌还走进贫困户家中,看环境、问收入、话前景,在亲切交谈中了解他们的生活近况和困难。

  他指出,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的最后冲刺阶段,要切实压实各级脱贫攻坚责任,真正把责任扛在肩上,进一步聚焦“两不愁三保障”,坚持目标导向,强化精准施策,抓重点、补短板、强弱项,扎实推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,全面提高脱贫质量、巩固脱贫成果。要保持攻坚态势不变、帮扶力度不减,一鼓作气、连续作战,坚决打赢脱贫攻坚收官战 。(四平市伊通县民委 孙垚鑫)


[纠错]