中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-06-18 10:50   来源:四平市民族事务委员会
四平市民委着力优化营商环境服务清真企业发展

  为贯彻落实全市优化营商环境要求,切实服务清真企业发展,近日,四平市民委副主任杜振宇带领相关业务科室同志组成服务组,到梨树县孤家子镇清真企业四平耘垦牧业有限公司开展服务活动。

  在四平耘垦牧业有限公司,企业负责人介绍了企业养殖回收合作、禽类深加工产品利用率、市场竞争前景、企业员工福利等情况,并现场征求了企业生产经营中存在的问题和困难。服务组向企业解读了《吉林省清真食品条例》,重点介绍了有关民贸民品企业的优惠政策。服务组充分肯定了公司贯彻执行《吉林省清真食品条例》方面的做法以及对本地就业、环保发展模式和带动区域经济等方面所作出的贡献。针对企业提出的贷款需求,服务组表示,市民委将积极沟通省民委,认真落实民贸民品企业有关贷款贴息政策,为企业发展提供资金支持,助力企业发展。随后,服务组一行还实地察看了孤家子镇绿色稻米现代农业产业园区施工现场。

 

  在四平耘垦牧业有限公司调研

 

  实地察看绿色稻米现代农业产业园区实施现场


[纠错]