中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-04-22 09:30   来源:四平市民族事务委员会
四平市人大副主任深入伊通关家村调研脱贫攻坚工作

  4月14日四平市人大常委会副主任袁桂琴深入市民委包保的伊通镇关家村调研脱贫攻坚工作。在关家村,袁桂琴认真听取脱贫攻坚工作情况汇报,对包保期间取得的成效给予了充分肯定。袁桂琴指出,确保如期打赢脱贫攻坚战是当前最紧迫的政治任务,要持续加大力度、层层压实责任,想尽一切办法努力带动困难群众增收致富。要坚持问题导向,继续真抓实干、精准施策,全面梳理、深入谋划、认真研判脱贫攻坚各项工作,用活用好各项扶持政策,充分整合资源,发展壮大村集体经济,扎实抓好农村产业发展各项工作。要切实增强责任感和使命感,高质量、高标准把脱贫攻坚工作任务落到实处,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

  调研中,袁桂琴副主任会同市民委领导干部及纳爱斯、吉林银行相关人员对关家村提出的修建文化广场等诉求进行了研究部署,希望各方力量共同努力力争为关家村解决实际困难,满足基层群众的文化需求。(四平市民委 孙婷)


[纠错]