中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-04-21 15:34   来源:四平市民族事务委员会
驻市委统战部纪检组到伊通关家村开展扶贫工作检查

  4月9日,按照省市纪委监委对决战决胜脱贫攻坚的安排部署,驻市委统战部纪检组组长和市民委领导干部一行来到伊通镇关家村对过去一年的扶贫工作进行了全面检查。

  检查组走访了贫困户,了解了贫困户的现实需求,与驻村工作队及相关人员进行了谈心谈话,对过去一年市民委包保伊通镇关家村的扶贫工作给予了充分肯定。接下来检查组对2020年扶贫工作重点提出了具体要求,要求包保单位及驻村工作队围绕全市脱贫攻坚总目标,结合工作实际,加强自身建设,细化工作任务,进一步明确脱贫攻坚纪律,推动责任落实,以作风建设促脱贫攻坚,持续巩固提升脱贫成效,防止返贫现象发生,全力以赴决战决胜脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。(四平市民委 孙婷)


[纠错]