中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-09-29 09:09   来源:四平市民族事务委员会
市民委开展锤炼过硬作风红色党性教育活动

为坚定理想信念,锤炼过硬作风,用实际行动践行干部作风大整顿活动,全面提升市民委党员干部工作作风,920日下午,市民委组织党员干部开展了以“不忘初心,牢记使命,锤炼过硬作风”为主题的红色党性教育活动。活动由田忠田、张铁军两位副主任带队,全体在平的党员干部参加了此次活动。 

活动中,市民委全体来到四平塔子山战斗遗址红色教育基地,重走了英雄路,在山顶眺望了美丽的四平。通过认真聆听讲解员声情并茂的讲解和现场体验,重温了四平保卫战--塔子山战斗那段惨烈悲壮的历史,有如身临其境般地感受到了我党领导下的人民军队不畏牺牲、浴血奋战的英雄气概和高尚情操,对那些为争取民族独立而英勇献身的革命先烈表达了无限缅怀之情。 

通过此次主题党日活动,重走红色之路,再温英雄历史,深入激发了广大党员干部爱党爱国的热情,更加坚定了共产主义理想信念。大家纷纷表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,一定要继承和发扬革命先烈无私奉献的高贵品质,进一步增强党性修养和作风锻炼,坚决破除“五弊”,创新开展民族宗教工作,建设“美丽四平、幸福家园”贡献自己的力量。 

  (四平市民委  卢东满  郭爽 

 

 

 

 


(责任编辑:) [纠错]