中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平宗教

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2022-11-04 09:38   来源:
四平市宗教局组织宗教界开展党的二十大精神和民族团结进步主题教育活动

  为积极宣传党的二十大精神,深入开展民族团结进步创建“进宗教活动场所”活动,近日,四平市宗教局组织宗教界代表人士、教职人员及信众200余人分两批到四平红石榴广场开展党的二十大精神和民族团结进步主题教育活动。

  在讲解员的引导下,宗教界人士参观了民族政策学习区、创建成果展示区、民族文化长廊、民族团结故事宣传区、主题党日活动区等5个功能区,解读学习了党的二十大会议精神、56个民族简介、民族政策、民族团结进步创建成果、民族团结故事等。图文并茂,内容丰富,通俗易懂,具有很强的针对性和教育性。

  讲解结束后,大家纷纷表示,通过本次参观学习,对党的二十大精神有了一定的学习领会,对加强民族团结有了更深层次的认识。作为中华儿女,要“像石榴籽一样紧紧抱在一起”,积极宣传我国民族政策,增强宗教界凝聚力。要爱党爱国爱社会主义,知法守法,坚持我国宗教中国化方向,感党恩、听党话、跟党走,自觉抵御非法宗教渗透,积极维护我市民族宗教领域和谐稳定局面。

 


[纠错]