中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平宗教

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2019-01-10 13:45   来源:四平市宗教事务局
四平市道教协会换届大会圆满结束

  近日,四平市道教协会第三届代表大会在双辽市崇圣宫讲经堂圆满结束。 会议审议通过了《四平市道教协会章程》(修正案),各位代表以举手表决的方式,审议通过了四平市道教协会第三届理事会理事、四平市道教协会第三届理事会常务理事、四平市道教协会第三届领导机构人员。   

  新任会长曹常极在表态发言中提倡,道教作为中国本土宗教,是中华优秀传统文化重要组成部分,在新时代的社会环境下,道教教职人员要树立正确的核心价值观,树立文化自信,继承和弘扬传统文化,为中华民族伟大复兴做贡献。曹常极会长讲话结束后,由副会长孙怀杳做四平市道教协会2018年年终工作总结报告,最后由副会长冯法众做四平市道教协会2019年工作计划。   

  新的领导班子,要以高度的责任心和使命感,通力合作,携手同心,全面贯彻党的十九大对于宗教的政策和法规,为促进道教事业发展和经济社会繁荣、稳定而努力奋斗。


[纠错]