中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平宗教

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-12-18 09:20   来源:四平市宗教事务局
四平市基督教两会开展“基督教中国化”宣讲活动圆满结束

  四平市基督教两会,近日在四平市铁东区曙光基督教活动点隆重举行“基督教中国化”宣讲活动。侯宇教士以《光与盐》为标题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不忘初心,爱国爱教为宗旨,深入阐述如何发扬基督教中国化方向 。此次宣讲活动,为进一步深入基层,将基督教融入中国化方向,使广大教众自然的了解宗教中国化方向的重要意义,促使教众爱国爱教的初心更加坚定,为我市基督教界健康发展起到了积极的作用。

  演讲结束后,市基协吴平会长做了本次宣讲活动总结,并以此为契机,对下一步继续坚定基督教中国化方向工作提出了明确要求和奋斗目标,在场全体基督教教职人员和教众,对侯宇教士的宣讲和吴平会长的总结报以热烈的掌声,对市基协举办的“基督教中国化”宣讲活动十分满意,最后宣讲活动在欢乐、祥和的气氛中圆满结束。


[纠错]