中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平宗教

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-10-23 13:29   来源:
扎实开展成立基督教“两会”筹备工作

  近日,四平市宗教局组织召开成立基督教“两会”筹备会,四平市宗教局分管领导、业务科室及各县市区宗教工作负责人和基督教界相关代表人士,共计30余人参加会议。

  此次筹备会是我市基督教界发展革新的一项重要举措,为我市成立“两会”奠定坚实基础,将不断提高我市基督教界积极向上的发展趋势,进一步加强宗教团体思想建设、组织建设、队伍建设、制度建设和教风建设,确保基督教团体的领导权牢牢掌握在拥护党、拥护社会主义制度、爱国爱教的宗教界人士手中,真正起到党和人民政府联系信教群众的桥梁纽带作用,促进我市基督教与社会主义社会相适应,正确引导基督教界爱国爱教、团结进步、服务社会、促进和谐等方面的积极作用,为我市宗教工作发展做出积极贡献。


(责任编辑:) [纠错]