中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平宗教

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-05-17 16:00   来源:四平市宗教事务局
“第二届双辽道家民俗文化节”圆满结束

为进一步弘扬道家文化,传播道教思想,促进道家与民俗文化的相互作用。近日由四平市道教协会、双辽市道教协会联合举办,双辽市崇圣宫承办的第二届届双辽道家·民俗文化节”活动于54日在双辽市举行。省宗教局副局长安玉杰,吉林省道教协会和四平市、双辽市统战部、宗教局、等相关领导、道教界人士和信众参加了此次活动。 

此次活动由道教义诊、道教古文化展、道教书画义卖、大型皈依法会、“双辽市道家民俗养生文化交流会”等一系列活动组成。 

另外本次活动将道教的核心思想与群众现实需要密切结合,体现了道教界深入挖掘道教文化资源,凸显了道教服务社会、奉献众生的时代精神,彰显了道教文化新的时代意义,产生了良好的社会效应。 

 

 

   

                                                                                                               (四平市宗教事务局   王静  李岩 


(责任编辑:陈宇) [纠错]