中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平民族

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-04-07 15:06   来源:四平市民族事务委员会
吉林师范大学体育学院被评为吉林省少数民族文化体育传承基地

  近日,省民委下发《关于设立第七批吉林省少数民族文化体育传承基地和文化艺术创作基地的通知》,我市吉林师范大学体育学院被确定为吉林省少数民族传统体育传承基地(珍珠球)。

  吉林师范大学体育学院始终把民族传统体育项目纳入体育教学内容中,加强民族传统体育项目的研究和开发,注重培养和输送民族传统体育人才。同时积极参与全国、全省和全市少数民族传统体育项目的相关集训和竞赛任务,推动了我市少数民族传统体育事业持续健康发展。

  下一步,我们将按照省民委要求,切实把基地建设好,把项目扶持好,把人才培养好,充分发挥民族体育传承基地的引领带动作用,多育人育才、多创佳绩,进一步推进我市少数民族文化体育事业繁荣发展,为繁荣发展我市少数民族社会事业做出应有的贡献。


[纠错]