中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平民族

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-03-16 11:03   来源:四平市民族事务委员会
四平市朝鲜族老年协会庆祝“三八”妇女节组织共抗疫情网络文艺活动

  在全国人民齐心协力、众志成城抗击新冠肺炎疫情之际,“三八”妇女节如期而至。除了奋战在前线的广大医护人员,每个行业都在用自己的方式助力抗疫。四平市朝鲜族老年协会党支部和老年协会采取网络直播形式,用歌曲、舞蹈、诗歌、瑜伽等节目视频、音频庆祝“三八”妇女节,组织“加油,武汉!加油,中国!”活动,用抗疫节目的声音,达到“弘扬主旋律、讴歌逆行者、传递正能量、鼓劲鼓人心”的目的,表达了四平市广大朝鲜族群众为抗击疫情提供有力的精神支持。在共抗疫情面前地区界限被跨越,融为一体;民族概念被打破,勠力同心!

  本次活动的成功开展,展示了四平市朝鲜族老年协会精神文明建设的显著成果,展示了广大朝鲜族群众整体素质、大局意识和凝聚力的明显提升。体现了不同民族间手足相亲、守望相助、和衷共济的深厚民族感情,生动阐释了“民族团结一家亲”“我们都是一家人”的深刻内涵。


[纠错]