中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平民族

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2019-11-01 17:54   来源:四平市民族事务委员会
我市1个集体和2名个人荣获全国民族团结进步表彰大会表彰

  9月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京召开。对全国民族团结进步模范集体和模范个人进行了表彰。我市伊通满族自治县人民政府、伊通满族自治县民族宗教局局长胡冰洁和铁东区叶赫满族镇综合文化站站长柴运鸿分别荣获“全国民族团结进步模范集体和模范个人”荣誉称号。伊通满族自治县县委书记张恒和柴运鸿作为代表参加了表彰大会,并作为全国少数民族参观团成员,参加了向人民英雄敬献花篮仪式、中华人民共和国成立70周年庆祝大会、首都国庆联欢文艺演出和焰火表演等活动,参观了中华人民共和国成立70周年大型成就展、中国人民抗日战争纪念馆等。

  适逢新中国成立70周年之际,我市1个集体和2名个人荣获全国民族团结进步表彰大会表彰,充分说明了国家、省对我市民族团结进步工作的肯定,同时也充分彰显了我市各少数民族团结和谐的良好局面。


[纠错]