中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息动态>>县(区)动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2017-08-06 09:16   来源:四平市民族事务委员会
第四届中国(伊通)榛子科技与产业发展研讨会暨中国经济林协会榛子分会换届年会在四平市伊通县局成功举办

  八月的伊通,山清水秀,风光旖旎,榛果飘香。8月2日晚,第四届中国(伊通)榛子科技与产业发展研讨会暨中国经济林协会榛子分会换届年会欢迎仪式在伊通满族自治县河源镇的长春泰湖宾馆有限公司隆重举行。 

  国家林业局造林司副司长黄正秋,中国经济林协会会长张志达,中国经济林协会榛子分会会长王贵禧,吉林省林业厅科技产业处副调研员金元日,黑龙江省七台河市茄子河区政协主席张宝权,黑龙江省哈尔滨市通河县委书记刘长河等领导出席仪式。来自全国12个省区市的林业行政主管部门领导、科研院所专家榛子产业生产经营企事业单位、合作社和榛农参加了仪式。国际榛子协会主席翟兰先生应邀出席仪式。 

  市政协副主席、县委书记杨洪波,县委副书记、县长曾范涛,县委常委、宣传部长赵春飞,县人大常委会副主任邵春梅,副县长贾鹏,县政协副主席程淑春出席仪式。 

  仪式上,全体与会人员一同观看了伊通招商推介宣传片。市政协副主席、县委书记杨洪波在会上致欢迎辞。 

  第四届中国(伊通)榛子产业年会期间,来自全国各地的榛子生产、科研以及榛农等与会人员于8月4日上午来到地处我县景台镇秀山村德盛农牧业科技发展有限公司大果榛子基地参观考察。 

  8月5日,第四届中国(伊通)榛子科技与产业发展研讨会圆满落幕。此次会议研究谋划了榛子产业发展新路径,同时提升了伊通的知名度,进一步促进了伊通满族自治县旅游业的健康发展。 

                                                                                    

                                                                                                (市民委  郑建纯)


(责任编辑:陈宇) [纠错]