中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息动态>>县(区)动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2017-06-16 12:47   来源:双辽市民族宗教局
双辽市民委检查清真市场 创建团结和谐社会环境

为进一步净化我清真食品市场,保障全广大穆斯林群众吃到放心的清真食品,进一步营造团结、和谐的社会环境我局定于6月14日对全市开展清真食品检查工作。 

从检查情况来看;清真饭店基本都已领取了清真标识,饭店业主都是回族,没有顶冒现象。集贸市场有条件的划分了清真食品经营区域,条件暂时不具备的也认真采取了隔离措施,对于经营户的日常管理也都做到了及时的监督和检查。 

穆斯林同胞对发放肉食补贴情况都表示满意,都纷纷表示感谢政府的关爱。 

清真食品生产经营企业及个人申请备案情况良好,极个别没有备案的也都表示按照章程办事,积极备案,配合工作。 

    

 

                                                                                 双辽市民族宗教局  田松江)

                                                                                                 2017年6月15日 


(责任编辑:陈宇) [纠错]