中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>通知公告

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-07-02 17:07   来源:
2021年度上半年信息报送及采用情况通报

各县(市)区民宗局,委内各科室:
  2021年上半年,各县(市)区民宗局和委内各科室共上报信息136条,采用95条(含重复采用16条)。其中县(市)区民宗局上报73条,省民委网站采用2条,《吉林省民族宗教信息》采用4条,市民委网站采用19条;市本级各科室上报63条,省民委网站采用5条,《吉林省民族宗教信息》采用5条,市委市政府采用5条,市长批示1条,市民委网站采用63条。
  上半年,按照报送数量排名第一的县(市)区是伊通县,市本级是民族科、监督检查科、机关党支部;按照采用数量排名第一的县(市)区是伊通县,市本级是民族科。本次信息统计截止日期为6月30日。
 
 
 
 
                                                                        四平市民族事务委员会
                                                                          2021年6月30日
 
 
 
 
 


[纠错]