中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>通知公告

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2019-07-30 17:09   来源:四平市宗教事务局
关于进一步加强党的宗教理论方针政策学习的通知

  各县(市)区民宗局:

  为加强对习近平总书记关于宗教工作重要论述、党的宗教理论方针政策的学习领会贯彻,进一步强化党员干部对宗教问题的认识和理解,按照《关于进一步加强党的宗教理论方针政策学习的通知》(吉统发[2019]5号)文件要求,请各县(市)区高度重视,结合我市宗教工作实际,把组织学习党的宗教理论政策作为重要政治任务,纳入重要议事日程,持续抓紧抓实,切实提高宗教政策理论水平,提升解决宗教问题和做好宗教工作的能力。现将《关于进一步加强党的宗教理论方针政策学习的通知》(吉统发[2019]5号)文件转发给你们,认真学习领会文件精神,市局将不定期调度各县(市)区宗教部门学习情况,并实现学习常态化、制度化,真正让党的宗教理论方针政策入心入脑,提高我市宗教工作干部对宗教问题的认识程度、对宗教工作的重视度,确保我市宗教工作队伍的能力素质不断提高。

  附件:《关于进一步加强党的宗教理论方针政策学习的通知》(吉统发[2019]5号)。


[纠错]