中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>通知公告

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-07-26 10:11   来源:四平市宗教事务局
关于举办“四平市第三届社区少数民族文艺汇演”演出活动的通知

各县(市、区)民宗局、各相关单位: 

为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,增进辖区内各民族间同胞友谊,弘扬少数民族传统文化,积极推进城市少数民族工作发展,在全市民族领域进一步营造团结和谐的良好氛围,市民委、市文广新局联合举办四平市第三届社区少数民族文艺汇演。现将具体演出事宜通知如下: 

一、时间 

    2018年7月31日上午9:30正式开始演出,9:00报到。 

二、地点 

    四平市人民剧场。 

三、参加人员 

    各地选拔推选的优秀节目领队及参演人员,各县(市)区民宗局负责组织人员。 

各县(市、区)民宗局和各相关单位要高度重视,积极协调文化部门及各社区,加强对活动的组织领导确保活动圆满成功。 

                             

  

  

  

   

                               四平市民族事务委员会 

                                 2018年725 


(责任编辑:) [纠错]