中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息动态>>通知公告

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2017-06-02 09:26   来源:四平市宗教事务局
关于印发《四平市第二届宗教界宗教政策法规知识竞赛方案》的通知

为了贯彻落实《中共中央、国务院转发<中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划2016-2020年)>的通知》(中发〔2016〕11号)和《全国人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决定》精神,切实做好“十三五”时期全国宗教工作系统法治宣传教育工作,结合贯彻全国宗教工作会议精神,切实增强宗教界人士和广大信教群众尊法学法守法用法观念,提高宗教工作法治化水平,努力促进宗教和睦与社会和谐,为顺利实施“十三五”规划、全面建成小康社会营造良好的法治环境。 

根据《全市宗教工作系统法制宣传教育第个五年规划》和我局2017年工作安排,我局拟定20176旬,举办宗教界宗教政策法规知识竞赛,现就有关事项通知如下: 

一、加强领导,精心组织实施各地要深刻认识开展此次竞赛活动的重要意义,主要领导要亲自抓,切实加强参加此次竞赛活动的领导。要精心筹划,做到组织落实、人员落实。 

二、发挥宗教界作用,取得实效。各地要充分调动宗教团体、宗教活动场所的积极性,使他们积极参与到活动中来,要做好宣传发动工作,让更多的宗教界人士和信教群众了解并积极参与此次竞赛活动中来,确保竞赛活动取得实效。 

 

    

  

    


(责任编辑:陈宇) [纠错]