中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息动态>>通知公告

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2017-03-31 16:37   来源:四平市民委
四平市民委开展2017年少数民族肉食补贴审核登记工作

为贯彻党的民族政策,促进民族团结和民族进步,进一步落实省民委、省物价局、省财政厅联合下发的《关于解决回族等少数民族肉食补贴的意见》的文件精神,在四平市民委的积极争取下,四平市已连续六年为回族等少数民族发放补贴,并逐年提高标准,为进一步服务少数民族民生提供保障。 

2017年,四平市回族等少数民族肉食补贴发放标准为90元/人。3月22日--24日,四平日报、四平广播电视台发布回族肉食补贴发放工作公告,全面启动肉食补贴发放工作。提醒相关市民进行登记。四平市各区民宗局、学校、清真寺等有关部门领取公告、通知以及登记所需要的登记表。3月27日起,社区(村委会)开展申报登记工作。6月末市民委完成统计、汇总、审核,委托吉林银行制卡,并发放。     

                                                                                                      (四平市民委  温纯) 

    


(责任编辑:陈宇) [纠错]