中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-06-30 11:22   来源:
市宗教局举办四平市宗教界“爱党爱国爱社会主义”主题活动暨庆祝建党100周年演讲比赛

  在中国共产党成立100周年之际,为推动宗教界积极践行社会主义核心价值观,自觉坚持我国宗教中国化方向,坚定感党恩、听党话、跟党走的信心,四平市宗教局于6月22日在四平市铁东区如来寺组织召开四平市宗教界“爱党爱国爱社会主义”主题活动暨庆祝建党100周年演讲比赛。
  市委统战部、市宗教局副局长田忠田、各县(市)区宗教工作干部及宗教团体班子成员、宗教教职人员和信教群众代表约100余人参加。
  来自5个宗教团体的12名选手紧紧围绕“爱党爱国爱社会主义”这一主题,结合实际和学习党史体会,以饱满的精神状态、声情并茂的表达方式,从不同角度、不同层面讴歌了中国共产党的伟大和对党的无限热爱。通过激烈角逐,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。
  此次演讲比赛充分体现了四平市宗教界与中国共产党同心同向同行的精神风貌,为构建积极健康的宗教关系,更好地坚持宗教中国化方向起到了促进作用。
  (四平市宗教局 魏聪)


[纠错]