中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-04-25 09:22   来源:
四平市民委编印《民族宗教政策法规选编》

为庆祝中国共产党成立100周年,四平市民委(宗教局)编印了《民族宗教政策法规选编》,于4月23日开始正式发放。

《民族宗教政策法规选编》作为民族宗教政策法规学习和业务工作用书,既是提高民族宗教干部理论素养和工作水平的教科书,也是普及民族宗教政策法规的宣传册,更是推动政策法规贯彻落实的工具书,内容涵盖了习总书记关于民族宗教工作的重要论述、法律法规、部门规章、规范性文件、政策解读和应知应会等方面,内容丰富,实用性强,对指导基层开展民族宗教工作具有很强的针对性、指导性和操作性。

发放范围覆盖四平市本级及县(市)区民族宗教系统全体干部、民族乡镇、村屯、民族团结进步示范点、民族团结进步教育基地、少数民族社团、宗教团体、重要宗教活动场所、宗教工作任务重的乡镇等,为全市民族宗教系统干部和相关工作人员加强政策法规学习和依法开展工作提供了有力支撑,对强化政策法规意识,提高宗教界自我管理能力和依法管理民族宗教事务发挥了积极促进作用。

(四平市民委  姜永亮)


[纠错]