中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-04-16 17:42   来源:
市民委(宗教局)多角度全方位开展“4.15”全民国家安全教育日系列活动

  2021年是中国共产党成立100周年,今年4月15日是第六个全民国家安全教育日。为推动国家安全宣传教育深入开展,市民委(宗教局)多角度全方位开展全民国家安全教育系列宣传活动。4月15日在英雄广场组织开展了集中宣传,组织机关干部参观宣传图版展。
  为确保教育活动效果,市民委(宗教局)精心谋划部署,安排专门领导负责宣传教育活动组织协调, 指定专人负责具体工作的落实,坚决防止工作不到位、走过场等问题。并结合民族宗教领域实际情况,在少数民族社团、宗教团体、民宗教活动场所进行宣传,充分运用宣传标语、宣传图版、宣传栏、组织参观、集中学习等形式,在市民委机关和全市少数民族社团、宗教团体、宗教活动场所,开展全方位、深层次、多角度的宣传教育,组织了广场集中宣传、集中授课、观看影视教育片、《国家安全法》《反间谍法》法规知识测试等多项活动,取得的较好的效果。
  通过开展全方位、深层次、多角度的宣传教育,进一步增强了全委党员干部群众和全市宗教教职人员、信教群众国家安全意识,取得的较好的效果,为把民族宗教领域国家安全工作任务落到实处营造了良好氛围,打下了坚实基础。
(姚振彪 杨振刚)


[纠错]