中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-08-20 19:06   来源:四平市民委
省民委(宗教局)副主任图门一行来伊调研

  813日,省民委(宗教局)副主任图门一行来到伊通调研宗教活动场所有序开放和常态化疫情防控工作。图门一行实地踏查了保雍寺、永宁街道河北基督教堂、伊通镇头道基督教堂等宗教活动场所,查看了疫情防控落实情况,深入考察了宗教场所有序开放所采取的防控措施、管控办法,就下一步做好宗教活动场所开放工作提出要求。  

图门强调,当前境外疫情输入风险增大,疫情防控工作的形势依然严峻,要严格落实疫情防控主体责任,完善应急预案和防控方案,加强人员值守,做好防控物资储备,采取科学有力措施,统筹做好疫情防控工作。

    

     


[纠错]