中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-06-18 10:24   来源:四平市民族事务委员会
四平市宗教局深入场所指导做好常态化疫情防控和安全生产工作

  近日,四平市宗教局为确保四月十八(传统庙会)期间全市佛、道教场所的安全稳定,深入各县(市)区佛、道教场所,指导开展常态化疫情防控和节日期间安全检查工作。

  目前,在四平市民委(宗教局)的指导下,佛、道教场所严格落实国家和省、市、县关于疫情期间宗教活动场所暂停集体宗教活动、暂停对外开放的“双暂停”要求,场所安全工作平稳有序进行。各工作组对属地各佛、道教场所的疏散通道、安全出口、消防器材、照明线路、水电设施、食品安全等情况进行了全面检查。检查中与场所负责人进行了认真交流,详细了解了四月十八(传统庙会)期间场所落实安全主体责任情况。每到一处都叮嘱宗教场所要充分认识宗教活动场所安全工作的重要性,加强疫情期间安全防范,落实责任,确保疫情防控不放松、安全工作不懈怠,坚决维护我市宗教领域和谐稳定。


[纠错]