中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2019-09-20 15:55   来源:四平市民族事务委员会
四平市民委开展“中国梦·民族情”庆祝建国70周年民族文化进乡村活动

  为进一步深化民族团结进步教育,筑牢中华民族共同体意识,9月19日,四平市民委到四平市铁西区西八大村,组织开展“中国梦·民族情”庆祝建国70周年民族文化进乡村活动。

  在由四平市晚晴艺术团为大家带来一场内容丰富、民族风情浓郁、富有地方特色的文艺演出的同时,市民委志愿者为村民们宣传了党和国家的民族方针政策、法律法规、我市民族团结进步事业取得的成绩。文艺演出和宣讲活动引来了村民们此起彼伏的掌声和满意的笑脸。

  此次“中国梦·民族情”活动是四平市“民族团结进步宣传月”系列活动之一。目的是要紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,深入贯彻落实党的民族政策,服务少数民族民生,弘扬少数民族文化,促进少数民族增收致富,进一步营造全市各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展良好氛围,共建美丽四平、幸福家园。


[纠错]