中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2019-07-01 15:37   来源:四平市民族事务委员会
市朝鲜族老年协会举办“庆七一”诗歌演唱会

  为热烈庆祝建党98周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步激发党员不忘初心,牢记使命。近日,市朝鲜族老年协会组织开展了庆“七一”诗歌演唱会活动,以实际行动向建党98周年献礼。

  6月27日,市朝鲜族老年协会精心策划,组织开展了庆“七一”诗歌演唱会,为党员集中开展了“政治生日”活动。活动在大合唱《歌唱祖国》的歌声中拉开序幕,能歌善舞的朝鲜族老人们表演了丰富多彩的文艺节目,展现了朝鲜族老年人积极乐观的精神风貌,吸引了过往群众驻足观看,赢得了阵阵掌声。

  多年来,市朝鲜族老年协会致力于丰富和提升全市朝鲜族老年人的精神文化生活,让朝鲜族老年人老有所学、老有所乐,先后建立了派出党支部、中共四平市朝鲜族老年协会支部委员会,建立支部以来,积极开展活动,组织党员学习党的十九大精神和党的有关方针政策,召开党员民主生活会,重温入党誓词,坚持“退休不褪色”,继续发挥余热。

大合唱《歌唱祖国》

舞蹈《快乐一族》

《红歌联唱》

 


[纠错]