中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2019-05-13 15:27   来源:四平市民族事务委员会
市民委召开2019年回族等少数民族肉食补贴发放工作培训会

5月9日,市民委在雅顿酒店会议室召开了2019年回族等少数民族肉食补贴发放工作培训会。铁东区、铁西区民宗局相关领导和业务科长,铁东区、铁西区街道(乡镇)和社区(村委会)的具体负责同志以及市区内各大中专院校、四平市清真寺的有关同志近200人参加了会议。

会上,市民委业务科长就2019年回族等少数民族肉食补贴发放时间要求、工作程序、填表上报等程序进行了详细地讲解说明。此外,还通过现场答疑、面对面指导的形式,让参训人员更加熟悉肉食补贴发放登记工作。

发放回族等少数民族肉食补贴是关系民族民生,关系各民族团结和谐的一项重要工作,是市委、市政府贯彻落实党和国家民族政策的具体举措,体现了党和政府对少数民族群众的关怀。


[纠错]