中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-12-27 16:18   来源:铁东区民委
铁东区对辖区内乡镇宗教场所进行安全检查

  为了杜绝各类安全隐患,确保全区宗教领域的安全稳定,近日,铁东区宗教局对辖区内乡镇宗教场所进行安全检查。 对在检查中发现的问题进行了现场业务指导,并对今后的工作提出了要求。一是宗教活动场所要将安全工作摆在一切工作的首位,认真落实安全主体责任。二是要完善各种应急预案,加强应急演练,提高应急反应处置能力。三是要加强治安防范工作,认真落实治安巡查、值班值守制度,切实保障宗教财产和信教群众的生命安全。

  通过安全检查,场所对加强安全生产工作有了更深的认识,进一步增强了场所管理人员的安全防范意识,提高了自我保护能力。下一步,我们将继续深化宣传力度,落实主体责任,确保辖区内宗教场所的安全稳定。


[纠错]