中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-12-27 13:24   来源:四平市宗教事务局
四平市宗教事务局举办首批“和谐寺观教堂”创建命名挂牌活动

  12月26日,四平市宗教事务局举办首批“和谐寺观教堂”创建命名挂牌仪式,经过层层推荐,严格评审,决定:授予梨树县厚德禅寺等20个宗教活动场所为四平市首批“和谐寺观教堂”创建命名挂牌示范场所。

  此项活动的开展目的就是总结推广和谐寺观教堂创建工作开展以来的好经验、好做法、通过命名活动进一步发挥典型的示范引导作用,推动四平市和谐寺观教堂创建活动深入开展,通过开展创建活动,进一步提高宗教活动场所自我管理水平,把依法管理宗教事务和推进宗教活动场所规范化管理结合起来,推动和谐社会建设,充分发挥宗教界和信教群众在经济社会建设中的积极作用。

  四平市宗教局局长金平、副局长田忠田出席会议,此次会议还得到市委统战部的大力支持,市委统战部副调研员关亚波专程出席了会议。


(责任编辑:王静 李岩) [纠错]