中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-10-29 16:18   来源:
市民委召开全市民族团结进步创建工作会议

10月25日,在铁西区西园社区会议室,召开了市民族团结进步创建工作会议,并对20个第二批四平市民族团结进步示范点进行命名挂牌。各县(市)区民宗局分管领导及科长和来自全市20个第二批民族团结进步示范点的负责人参加了本次会议。市民委主任金平同志也出席了会议。

会议宣读了关于命名第二批四平市民族团结进步示范点的决定,并为20个四平市第二批民族团结进步示范点进行了授牌。其中,伊通满族自治县北岗子村、叶赫满族镇中心小学校作为典型进行了经验交流发言。

会议强调,开展民族团结进步创建活动,加强示范点建设,关系到民族工作的整体水平提升,关系到全市民族领域安定和谐的良好局面。各地区要充分认识示范点创建工作的重要性,加强组织领导,抓好创建活动的关键环节,形成长效机制,进一步推动民族团结进步创建工作纵深发展,不断开创民族团结进步事业新局面,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”做出新的贡献。

为四平市第二批民族团结进步示范点授牌

示范点典型做经验交流发言


(责任编辑:王丽莎) [纠错]