中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-10-26 14:01   来源:
四平市民委召开少数民族代表座谈会

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动我市民族团结进步创建活动的开展,市民委组织召开了少数民族代表座谈会,有满族、蒙古族、回族、朝鲜族、水族、苗族共16名少数民族代表参加了本次座谈会。

座谈会上,少数民族代表分别作了发言,介绍了各自在促进民族团结方面所取得的成绩,在开展民族团结方面的好经验好做法好载体,同时对四平市民族团结进步创建工作提出了意见建议,并表示将积极开展民族团结进步创建活动,不断促进各民族交往交流交融,进一步巩固我市民族领域团结和谐安定的良好局面。

市民委主任金平同志围绕拓展创建活动的覆盖面、打造各民族共有的精神家园、创新创建活动的载体和方式提出了具体要求,并对今后开展民族团结创建活动做出了部署。


(责任编辑:王丽莎) [纠错]