中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-10-12 16:17   来源:四平市民族事务委员会
市民委召开机关干部作风大整顿活动集中谈心谈话会

按照市委统一要求,2018年10月12日下午,市民委党组书记金平同志与班子成员、全体机关干部进行集中谈心谈话会。会议进一步统一了思想、提振了信心、鼓舞了士气,推动干部作风大转变、工作效能大提升,为创新开展好新时代民族宗教工作奠定坚实的思想和工作基础。

会议指出,全体党员干部要主动担当,敢于作为,无愧于新时代。我们负责的民族宗教工作涉及面宽、工作对象广泛而且政策性强,处理不当就会产生影响和谐稳定的社会问题,所以我们更要主动担当、敢于作为、践行“四个意识”、坚定“四个自信”,对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,要求我们不负党和人民重托,做到守土有责、守土负责、守土尽责,在其位、谋其政、干其事、求其效。

会议强调,全体党员干部要从我做起,从现在做起,锲而不舍改进作风。作风建设关乎人心向背、关乎事业成败、关乎党的生死存亡。此次全市开展干部作风大整顿活动,非常及时、十分必要,为我们敲响了警钟、上紧了发条,打了一场清理作风积弊的攻坚战、歼灭战。从我委干部作风大整顿开展情况来看,取得了良好成效,实现了市民委机关干部作风整体好转。但我们要始终牢记,作风建设永远在路上,一刻也不能放松、半步也不能后退,必须坚持经常抓、深入抓、持久抓,不断巩固和扩大干部作风大整顿活动成果,坚决避免不良风气反弹回潮,以优良作风为事业发展提供坚强保障。

会议要求,全体党员干部要忠诚履职、务实担当,交出一份满意的答卷。我们作为党的干部,身上凝聚了组织的肯定与信任,肩负了人民的期盼与重托,一定要倍加珍惜来之不易的荣誉、岗位和舞台,更加坚定自觉地把这份沉甸甸的职责使命牢记于心、扛在肩上、落到实处,真正立足本职岗位干成一番事业,真正为民族宗教工作做出一份贡献,真正推动民族宗教工作创新开展,努力为党的事业增光添彩。用一流的业绩交出经得起实践、人民和历史检验的答卷。为打造新时代“美丽四平、幸福家园”做出新的更大贡献。

  (市民委  卢东满  郭爽)


(责任编辑:王丽莎) [纠错]