中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-09-14 18:17   来源:四平市民族事务委员会
市民委深入基层召开机关干部作风大整顿征求意见座谈会

9月11日,我委深入四平市朝鲜族老年协会、铁东区东方社区、铁西区南河社区等民族团结进步示范点召开作风大整顿征求意见座谈会,征求对我委领导班子和民族工作干部意见建议。 

座谈会上,大家积极发言,一致认为市民委领导班子和民族工作干部认真贯彻落实民族政策和中央、省、市各项决策部署,在民族团结、社会和谐稳定方面做了大量卓有成效的工作。同时,大家结合各自工作实际,围绕民族团结进步示范点建设、民族团结创建活动等方面提出了意见建议。此外,会上还下发了征求意见函、征求意见表,公布了征求意见电话、电子邮箱和通信地址,以便扎实做好征求意见工作。 

对征求的意见和建议,我委将认真梳理汇总,充分吸收采纳,深入研究改进。并以这次机关干部作风大整顿活动为契机,进一步加强自身建设,打造过硬领导班子和优秀民族工作干部队伍,强化严实深细的作风,强化责任担当作为,忠诚履职尽责切实把干部作风大整顿活动转化为实实在在的成果,为我市少数民族事业发展作出积极贡献 

在铁东区东方社区召开征求意见座谈会 

在铁西区南河社区召开征求意见座谈会 

在四平市朝鲜族老年协会召开征求意见座谈会 

填写签到簿、征求意见表 


(责任编辑:王丽莎) [纠错]