中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2018-08-23 09:01   来源:
四平市东关社区举办“民族团结一家亲 同心共铸伟大的中国梦”文艺汇演

8月22日,在四平市铁东区北门街道东关社区小广场,由东关社区和博爱社会工作事务所共同举办的“民族团结一家亲同心共铸伟大的中国梦”文艺汇演精彩上演。 

红珊瑚乐队带来的器乐分奏双鹰旗下进行曲》点燃了全场的气氛,舞蹈长鼓敲起来》、男生独唱我祝祖国三杯酒、男生小合唱《追梦》等19个节目,将活动一次又一次推向高潮。优美的舞蹈,动听的演奏和演唱,一个个精彩的表演让现场观众掌声欢呼声不断。 

本次活动通过文艺演出的形式来宣传十九大精神,不仅丰富了社区居民的业余生活,也在欢声笑语中共筑民族团结情推动习近平新时代中国特色社会主义思想走进千家万户,把“民族团结一家亲”活动引向深入。 

文艺汇演开始 

舞蹈《长鼓敲起来》 

女生合唱《美丽四平 幸福家园》 

女生大合唱《葡萄园夜曲》 


(责任编辑:王丽莎) [纠错]