中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2017-08-28 15:32   来源:四平市民族事务委员会
四平市民委采取有力措施加强民族宗教干部队伍建设

近年以来,四平民委围绕民族宗教干部队伍建设问题,深入各县市区开展调研。通过调研发现当前民族宗教领域的新情况、新问题逐渐增多,民族宗教工作任务不断加重,使民族宗教工作面临的挑战和压力也越来越大,干部队伍力量薄弱的现实问题越来越彰显。 

为了切实解决好这一问题,四平市民委坚持从实际出发,积极协调、争取支持,紧紧抓住干部队伍建设这一中心,大力加强“现代新型人才与时代接轨”,先后于2016年和2017年,面向社会公开招聘硕士毕业生3名,大大缓解了委机关干部断层和有生力量不足的问题,为进一步加强全市民族宗教工作提供了坚实的组织人事保障。 

此次硕博人才引进,思想前沿性强,创新意识强,在增强市民委干部力量的同时,也为四平市民族宗教工作注入了新鲜血液,带来了新的活力,有力促进了四平市民族宗教干部队伍建设,助力新形势下新问题、新情况的顺利解决,和各项工作扎实有效开展。 

                                                                             (四平市民委  杨振刚) 


(责任编辑:陈宇) [纠错]