中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2017-08-24 19:21   来源:四平市宗教事务局
四平市宗教事务局做好场所安全稳定工作

日前,四平市宗教事务局在开展安全隐患大排查时发现,十家堡镇福乐佛堂存在严重安全隐患。指导他们立即进行整改,并做出如下工作意见: 

一、高度重视,稳妥处理。立即停止该场所信教群众集体宗教活动,并做好相关政策法规的宣传教育工作。避免由于停止宗教活动引发不稳定因素。 

二、认真做好群众工作,立即疏散人员。将常住人员进行疏散和妥善安置,以保证他们的生命和财产安全。 

三、指导场所尽快消除安全隐患。要求新开区行政服务局积极协调公安、安监、消防等部门对佛堂安全隐患进行彻底排查,指导场所对安全隐患按要求进行整改,待整改合格后尽快恢复正常的宗教活动,满足信教群众宗教生活需要。 

副调研员于红同志现场布署安全稳定工作

 对场所进行安全检查

                                                                                                 (四平市宗教事务局  王静) 


(责任编辑:陈宇) [纠错]