中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2017-08-17 17:25   来源:四平市民族事务委员会
我市运动健儿参加省七届民运会载誉归来

8月15日——16日,吉林省第七届少数民族传统体育运动会在松原市举行。共有来自全省各市(州)、长白山管委会,以及梅河口市、公主岭市组成的12个代表团,共计1510人参加赛事活动。 

四平代表团共参加了秋千、跳板、珍珠球等10个竞赛项目的比赛。比赛过程中,我市运动健儿发扬“平等、团结、拼搏、奋进”的精神,遵守规程,尊重裁判,尊重对手,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,真正体现本届民运会“团结、进步、繁荣、发展”的宗旨,向全省人民展示了我市少数民族传统体育发展的水平,展示了我市少数民族良好的精神风貌。在各竞赛项目中,我市运动员顽强拼搏,都取得了优异的成绩。四平代表团还荣获“体育道德风尚奖”。 

                                                                              (四平市民委  郑建纯)

    


(责任编辑:陈宇) [纠错]