中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>信息动态>>工作要闻

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2017-06-27 13:17   来源:四平市宗教事务局
我市穆斯林群众欢度开斋节

6月26日,我市穆斯林群众齐聚清真寺,喜迎伊斯兰教的传统节日——开斋节。市委统战部、市民委领导带领相关人员到四平市清真寺,向穆斯林群众祝贺节日,送去慰问金,并与广大穆斯林群众共度开斋节。 

在清真寺院内,穆斯林群众喜笑颜开,互道平安词,祝贺节日。在大殿礼拜结束后,穆斯林群众一起聚餐,庆祝节日。市委统战部、市民委领导对我市广大穆斯林群众在我市经济社会发展中发挥的积极作用给予了充分肯定,并希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的优良传统,维护民族团结、宗教和谐的良好局面,为全面建成小康社会、打造“美丽四平、幸福家园”做出积极贡献。 

铁东区统战部、铁东区民宗局、公安局等相关部门的领导和同志也参加了开斋节的庆祝活动。节日中,始终洋溢着欢乐、祥和的气氛。 

市委统战部、市民委及铁东区统战部、民宗局等相关部门领导和同志看望慰问穆斯林群众

清真寺内节日气氛浓郁

     

                                                                                                       (四平市宗教事务局  王静) 

                                                                                                        2016年6月26日 

 


(责任编辑:陈宇) [纠错]