中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>县区动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2022-09-30 13:49   来源:
梨树县狠抓宗教场所安全生产工作落实

    近日,为进一步做好国庆节期间宗教领域安全稳定工作,梨树县委统战部提升政治站位,认真统筹安排,整合各方力量,开展全面摸排,实行联防联控,确保疫情防控工作全面落实。

    一是加强领导,明确责任。统战部成立了安全生产和新型冠状肺炎疫情防控工作领导小组,由统战部长任组长,亲自挂帅指挥,班子成员为副组长,各乡镇、街道宗教主管领导为成员,明确责任分工,层层压紧压实责任。
 二是全员上阵,细致部署。充分发挥宗教三级网络协管员的“千里眼、顺风耳”作用,对所在辖区宗教场所的安全生产和疫情防控落实工作进行细查、严查。
    三是完善抽查、报告机制。统战部成立专项抽查组,不定期对县内宗教场所的安全生产和疫情防控工作进行抽查。同时要各乡镇(街道)落实零报告制度。


[纠错]