中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>县区动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2022-08-08 10:06   来源:
双辽市民宗局召开全市民族宗教领域 安全维稳工作部署会

  近日,双辽市民宗局组织召开全市民族宗教领域安全维稳工作部署会,各乡镇(街)主管领导、各宗教场所及宗教团体负责人参加会议,共计40余人。 

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于中央民族工作会议精神、全国宗教会议精神和省市民族宗教工作会议精神,将其作为全年乃至今后一个时期的首要政治任务来抓。积极引导广大成员以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,确保双辽市民族宗教领域安全和谐稳定。 

  会议指出,宗教工作要始终坚持党的领导,坚持党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义相适应,以习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话为统领,在实践中逐步提高新形势下全市宗教工作水平,切实把信教群众团结在党和政府周围。 

  会议强调,做好新时代民族宗教工作任务艰巨、责任重大、使命光荣,属地乡镇(街)要加大排查力度,坚持好日报告制度,确保本辖区内安全稳定,以双辽市民族宗教工作高质量发展的优异成绩向党的二十大献礼。 

    

  双辽市民宗局   王广超 


[纠错]