中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>县区动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-08-25 14:44   来源:
铁东区委常委、统战部长赵春飞调研指导基层民族团结进步创建工作

  8月20日,铁东区委常委、统战部长赵春飞带领调研组深入到四马路街东星社区、紫薇社区、东方社区,北市场街金桥社区,解放街北大桥社区,北门街东关社区,叶赫满族镇中心小学校,叶赫影视城等地调研指导民族团结进步创建工作。
  调研组现场察看了各社区的少数民族活动室、叶赫满族中心小学校民俗陈列馆和叶赫影视城等场所,听取了相关负责同志关于开展民族团结进步工作情况汇报。
  赵春飞对各示范点民族团结进步创建工作给予了充分肯定,提出了指导性意见,并就下一步工作提出了三点要求:一是深化示范创建成果,继续提升改造基础设施;二是结合居民需求,开展丰富多彩的民族文化活动;三是结合各地实际,做好示范创建特色亮点的挖掘和宣传。
(铁东区民宗局)


[纠错]