中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>县区动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-08-02 14:49   来源:
双辽市委常委统战部部长深入宗教活动场所开展调研

  近日双辽市委统战部部长深入到苗圃基督教堂、天主教堂、华藏禅寺、清真寺等宗教活动场所开展调研指导工作。强调,各宗教活动场所要认真贯彻落实党的宗教工作方针政策,坚持党对宗教工作的领导,维护宗教界和谐与社会稳定。 

  调研详细了解宗教活动场所管理情况、教职人员培养情况以及信教群众人数情况,同时对宗教活动场所日常管理和安全生产工作进行了深入了解。指出:要贯彻好党的宗教政策更要紧盯宗教人士最关心最迫切解决的问题。 

    

 

  广大宗教人士要坚持宗教中国化方向,引导信众把智慧和力量凝聚到振兴双辽发展上来,共同维护全市和谐稳定的好局面。 

   (双辽市民宗局 王广超 


[纠错]