中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>县区动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-06-22 15:35   来源:
各民族心向党 献礼建党百年

  为全面贯彻落实党的民族政策,弘扬优秀民族文化,促进民族团结,筑牢中华民族共同体意识,中共铁西区委统战部、英雄街道党工委、阳光社区党委于6月18日在金碧湖畔小区内开展“各民族心向党 献礼建党百年”庆祝建党100周年文艺汇演。
    
  文艺汇演在舞蹈《五十六个民族》中拉开了序幕,优美的舞姿呈现出各民族一家亲、同心共筑中国梦的美好景象。随后,藏族民歌《北京有个金太阳》、舞蹈《爱我中华》、走秀表演《红梅花又开》、独唱《站在草原望北京》等节目轮番上演,为广大居民提供一场民族文化的视听盛宴。最后,舞蹈《祖国吉祥》将演出气氛推向高潮。
 

 

  通过举办文艺汇演,展现了各民族团结进取、敢于担当、昂扬向上的精神风貌,进一步丰富了各民族群众的精神文明生活,促进了各民族交往、交流、交融,为建党100周年营造热烈的庆祝氛围。

  (铁西区民宗局 姜婷)


[纠错]