中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>县区动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-04-19 13:32   来源:
双辽市开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动

  4月15日,为迎接第六个全民国家安全教育日,双辽市委统战部(民宗局)在全市宗教场所开展以反邪教宣传教育进宗教活动场所为主题的宣传活动。
  为开展好该项活动,市委统战部(民宗局),突出重点,明确活动主题,确定宣传内容,部署活动安排,提出工作要求。全市各宗教活动场所迅即响应,结合场所实际,认真研究谋划,精心组织实施。
  通过微信转发安全教育宣传知识、利用宗教活动场所LED显示屏滚动播放反邪教安全教育宣传标语等线上线下多种宣传方式,积极宣传反邪教活动,提高信教群众反邪教意识,普及邪教组织危害,鼓励信教群众积极参与反邪教工作,有效提升了全市宗教领域国家安全教育和反邪教宣传教育的效果。营造了“国家安全无小事”“维护国家安全人人有责”的良好氛围,为维护国家安全构筑了坚固的人民防线。
(双辽市民宗局  王广超


[纠错]