中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>县区动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-04-15 14:54   来源:
四平市宗教界安全生产培训会议在双辽召开

  为进一步加强宗教领域安全稳定,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,4月12日、13日四平市宗教局在双辽市崇圣宫召开安全生产工作培训会议,双辽市各宗教活动场所负责人及安全员,共计80余人参加了培训。
    
  此次培训会着眼强化安全生产理念,提高实际工作能力和理论素质,以通俗易懂的语言和讲练结合的方式,认真讲解安全生产法律法规及相关的安全知识使广大教职人员及场所安全员,充分认识宗教活动场所安全生产的重要性,理解宗教活动场所的安全工作对信众、对社会的重大意义。  
  会议要求,宗教界广大教职人员要切实守牢安全生产底线,在工作中,将理论与实际相结合,强化防控措施、落实制度要求,确保宗教场所安全活动,为宗教事业的健康发展和社会和谐稳定进一步做出新的、更大贡献。
  双辽市民族宗教事务局 王广超 
  


[纠错]