中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>县区动态

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2021-04-12 14:15   来源:
宗教界安全生产培训会议在梨树召开

  为进一步加强宗教领域安全生产工作,从根本上、源头上严密防范,坚决遏制宗教活动场所安全事故的发生,4月9日,四平市宗教界安全生产培训工作会议在梨树县奉化基督教堂召开。此次培训由四平市宗教局、中共梨树县委统战部联合主办,四平市安全生产协会承办。梨树县各宗教场所负责人和安全生产管理人员,共计150余人参加培训。
 
 
 
  培训会结合宗教场所具体实际,针对性地进行了安全生产法律法规、行业安全生产相关规定等相关安全知识的培训,并进行了实地消防演练。通过典型的案例,深入剖析安全事故多发原因,具体讲解了预防和减少安全事故的防护措施。
  培训会要求,各宗教场所要将安全生产作为宗教场所日常工作重点,增强安全生产事故防范意识和自我保护能力,切实提升宗教场所安全生产管理能力,全面落实安全生产工作各项措施,筑牢梨树宗教界安全生产防线。
 
  (梨树县民宗局 张俊玲)


[纠错]