中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>四平民族

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2020-06-08 16:20   来源:四平市民族事务委员会
市民委深入社区调研民族团结进步创建工作

近日,市民委副主任杜振宇带领民族科科室成员深入桥西社区、东关社区等地调研社区民族团结进步创建工作。 

调研中,听取了社区关于少数民族流动人口服务站建设和民族团结进步示范点建设情况介绍,并实地进行了查看。杜振宇对社区民族工作给予了充分肯定。他指出,做好民族工作是关系民族团结和社会稳定的大事,要深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述精神以及十九届四中全会精神,铸牢中华民族共同体意识,认真贯彻党的民族工作方针政策,做好当前回族等少数民族肉食补贴发放工作,提高少数民族群众的生产生活水平。要坚持问题导向,深入梳理民族工作中存在的重点、难点问题,加强推进民族团结进步创建工作,进一步推进民族工作再上新台阶。 

东星社区调研民族工作

 

东星社区现场翻阅民族工作资料

 

东关社区调研民族工作

桥西社区调研民族工作

华宇社区调研民族工作

 

东方社区调研民族工作


[纠错]