中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关党建>>学习园地

四平市民族事务委员会(宗教事务局)   2019-05-23 12:38   来源:四平市民族事务委员会
张铁军副主任传达四平市2019年宣传思想工作会议精神

3月27日,全市2019年宣传思想工作会议在吉平宾馆会议中心召开。会议由市委副书记、市长郭灵计主持。

会上,市委书记韩福春出席会议并讲话:

一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强做好新形势下宣传思想工作的责任感和使命感;

二是深刻认识内外环境的变化,准确把握新形势下宣传思想工作的坐标定位;

三是聚焦使命任务,全力推动新形势下宣传思想工作落地见效;

四是加强党的领导,为做好新形势下宣传思想工作提供有力保障。

市委常委、宣传部长赵连军对过去一年的宣传思想工作进行总结并提出未来5年宣传思想工作必须把握好总体工作思路,即:聚焦一条主线(深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神),强化四大载体(理论武装、主流舆论引导、精神文明创建、推动文化事业繁荣),做好科学统筹,主动攻坚破难,坚持务实创新。

  全面落实宣传思想工作总要求,做好今年宣传思想工作:坚定不移举旗帜,切实增强社会主义意识形态的凝力和引领力;坚定不移聚民心,加强手段创新营造强大思想舆论场;坚定不移育新人,大力培育时代新风增强精神力量;坚定不移兴文化,传承城市文脉增强文化自信;坚定不移展形象,全方位宣传推介四平放大美誉效应;坚定不移强队伍,全面提升做好新时代宣传思想工作的能力水平。


[纠错]